Joey the Beekeeper

Joey the Beekeeper
养蜂人乔伊

作者:Simona Čechová
斯洛伐克语,57页,精装,4岁+
2019

已授权:
意大利语,法语,乌克兰语,捷克语,蒙古语,韩语

可授权:
繁体中文,简体中文
乔伊住在一个没有其他人居住、没有任何生物生长的沙漠山谷中。他常常感到非常悲伤,并且常常有离开家去找更好的生活场所的念头。直到一天早晨,乔伊在他的小房子后面发现原来有一个惊喜一直在等待着他———那是一群流浪的蜜蜂正在寻找新家。乔伊对这些新邻居感到非常高兴,并做了一个蜂巢,让他们和他可以生活在一起。

在这本书中,孩子们将学习到照顾他人是多么美好的一件事情。也将学习到当我们渴望改变时,我们应该自己先迈出第一步。本书还讨论了蜜蜂的重要性以及它们的不可替代性。在最后10页内文中,作者解释了蜂蜜和蜂蜜酒的制作方法、蜜蜂如何给花朵授粉以及养蜂人需要哪些工具。

关于作者

Simona Čechová (1988): 斯洛伐克的插画家和养蜂人。 
Joey the Beekeeper(养蜂人乔伊)是她著绘的第一本书。她与蜜蜂一起长大,并从父亲那里学习了手工艺,她父亲从父亲那里学习了诸如此类的东西。在Čech家族中,养蜂业已有120多年的传统。 
Simona曾就读于英国贝德福德大学和苏格兰爱丁堡纳皮尔大学,同时还是斯洛伐克插图画家协会(ASIL)的成员。她在社论插图,产品品牌和传播方面有经验,但她最大的热情是书籍插图。
Simona最近的图画书是关于斯洛伐克的首都布拉迪斯拉(Bratislava),该书于去年出版,并于同年翻译成法文和英文(布拉迪斯拉发的魔幻大都市 - 由米哈尔·赫沃里基(Michal Hvorecký)撰写、Monokel于2018出版发行)

One thought on “Joey the Beekeeper

Comments are closed.