Spacemania

太空狂热

★丰富有趣的知识:解锁外太空的奥秘。
★专为小太空迷设计:满足孩子对宇宙的好奇心。
★作者经验丰富:深入浅出解读宇宙的起源。

《太空狂热》是一本关于令人无穷迷恋的宇宙的书籍,涵盖了外太空最有趣和重要的知识,包括宇宙的起源、天体和人类探索。这是一本指南,将向读者介绍在这一领域值得探索的一切内容。

这本书是为所有热爱太空的小朋友而写。作者本身是一个太空爱好者,他自己命名了一颗行星。书中包含了宇宙最新的扩展和大爆炸的第一张照片以及黑洞的第一批快照。

自2000年起,Pavel Gabzdyl 在布尔诺天文台和天象馆工作,并制作了许多多重视觉节目。2004年,他实现了他的梦想,亲手触摸了月球岩石,并因此获得了地质学硕士学位。他撰写了许多有关流行科学主题的文章、几本关于我们太阳系物体的书籍和备受欢迎的网站Prohlídka Měsíce [A Tour of the Moon]。2007年,一颗行星Gabzdyl(43971)以他的名字命名。2013年,他因在科学普及方面的工作而获得了捷克天文学会颁发的Littera Astronomica奖。他的爱好是摄影、音乐和旅行。

Tomáš Tůma 对教育、艺术和现代技术充满热情。他在布尔诺马萨里克大学教育学院学习英语和艺术教育,并担任自由插画师、摄影师和程序员。他还是一位备受推崇的儿童教育冒险书籍作者,积极推广将技术融入教育。在工作之余,汤玛斯喜欢在户外活动,特别是在树林中散步。