The Cats Who Wanted More

The Cats Who Wanted More

作者:Katie Sahota
绘者:Naomi Tipping

平装,32页,4岁+
2022年9月

可授权:简体中文

当生活被打乱,人类呆在家里时,猫咪们一起密谋要拿走所有的食物!但是那些可怜的饥肠辘辘的老鼠怎么办?是时候革命和复仇了!

因疫情防控人类开始在家办公,猫咪们对一整天待在家里的人类感到恼火。但很快所有的猫咪学习了人类的购物习惯并且开始疯狂网购,猫咪们变得越来越贪婪,如果可以拥有所有的食物,那是多么美好的一件事情!他们开始把食物藏起来,导致老鼠们没有东西吃。老鼠与老鼠之间开始打架,当老鼠知道这一切都是猫咪们在搞鬼时,他们决定报复猫咪。有意思的是,当猫咪想要逃跑时,却因为他们这段时间吃太多变胖了,身体被卡住无法成功逃跑。为了确保未来同样的事情不再发生,老鼠们决定将网线咬断,猫咪们无法再网购,生活终于恢复了正常。

“当人类都呆在家里的时候,我们的猫朋友做了什么?这是一个非常有趣的恶作剧故事。”——《观察家报》;“这是一本极具讽刺意味的书。”——鸡和青蛙书店

关于作者

Katie Sahota 是一位充满激情的作家,利用她对性别偏见的职业经历以及与丈夫一起作为两个混血女孩的母亲,她坚信书籍的力量能够解决身份、包容和种族等重要问题。作为一个狂热的读者,凯蒂喜欢各种各样的小说和非小说,喜欢书如何使人们聚在一起,并创造机会以关怀自我、成长和反思。“很简单——书籍可以改变生活。我希望我的写作能有所作为,对世界产生积极的影响。”在学习了英语、语言学并获得计算机学士学位后,凯蒂最近完成了公共卫生硕士学位。她在公共部门工作了20年,后十年在公共卫生领域工作,专门研究影响儿童、年轻人和成年人健康和福祉的问题。

Naomi Tipping 是一名居住在诺丁汉的自由插画家。