The Forest Secret

The Forest Secret
森林的秘密

作者:卢克·佛库勒 (Luc Foccroulle)
绘者:安妮克·马松 (Annick Masson)

比利时,32页,4岁+
2023

可授权:繁体中文,简体中文

夏天到了,莉莉回到祖父家度假。莉莉很高兴能和祖父一起在森林里散步。祖父对大自然略知一二,他特别希望他的孙女能见到他最喜欢的大橡树,她有许多秘密可以传递给莉莉……

这是一个提高读者对森林生活和自然的认识的故事。这本绘本告诉我们,上一代人将会教导我们很多事情,并将它们传承下去。

关于作者

卢克·佛库勒,1967年出生于比利时。曾在比利时列日市圣吕克学院学习插画创作,目前在广告界工作,也在圣吕克学院教授插画、连载漫画等的创作。与妻子安妮克·马松合作出版了一些童书。

安妮克·马松,1969年出生在比利时。曾在列日的圣律克美术学院学习插画创作,毕业后在一家动画工作室从事动画工作,之后在出版社做美编。她在2006年完成了第一本绘本的插画创作,自此开启了绘本创作生涯。作品有《不要,我不要!》《我没有被选上》等。