Balthazar

Balthazar
巴尔萨扎

作者:Isabelle Wlodarczyk
绘者:Emma De Woot / Marie-aline Bawin

比利时,32页,3~6岁
2022

可授权:繁体中文

夜幕降临时,巴尔萨扎该出门了。他的颚骨上长满了锯齿状的牙齿,他四处游荡,进进出出,比影子还要谨慎。

他在找晚餐。他一看见,就悄悄地靠近,悄悄地…然后溜进卧室。你猜到巴尔萨扎喜欢吃什么了吗?

这个冒险故事提醒读者,不要仅凭一眼就作出判断。是一本帮助孩子们理解不必害怕怪物的图画书。

关于作者

Isabelle Wlodarczyk住在阳光明媚的Hérault。在长时间学习俄语和哲学之后,她通过了信件收集考试,领导了青少年戏剧讲习班,最后,她决定暂停教师职业,去锻炼她毕生的热情:为儿童和青少年写故事。

Marie-Aline Bawin于1960年4月15日出生于列日,在那里的圣吕克学院学习绘画。她为许多儿童杂志撰稿,并为儿童书籍绘制插图。