Look Up at the Stars

Look Up at the Stars
仰望星星

作者:Katie Cotton
绘者:Miren Asiain Lora

英文,32页,3~6岁
Frances Lincoln,2022年10月

可授权:繁体中文,简体中文

熊妈妈和她的孩子离开家去寻找星星,他们穿过黑暗的树林,穿过波涛汹涌的大海,穿过冰雪达到Digger-Doo山顶,但他们发现星星遥不可及,接下来会发生什么呢?

这是一个关于爱和家庭的温暖故事,有时候你正在寻找的东西,其实就在你身边。这本插画精美的绘本故事书,非常适合作为睡前的亲子读物。

关于作者

Katie Cotton在成为一名编辑和广受好评的儿童读物作者之前,曾在牛津大学学习英语。她在伦敦生活和工作。她以前的作品包括Dear Bunny(插图:Blanca Gomez)、Counting Lions(插图:Stephen Walton)和The Road Home(插图:Sarah Jacoby)

Miren Asiain Lora于1988年出生于西班牙潘普洛纳,现居阿根廷布宜诺斯艾利斯。她的作品曾在西班牙,阿根廷和墨西哥的多个展览中展出。2012年,她撰写和插图的书Hara获得了Etxepare Illustrated Album 奖。2013年,她入围Euskadi文学奖;2015年,她被SM基金会、The Ilustradero和瓜达拉哈拉国际书展(墨西哥)授予 “Iberoamérica Ilustra “奖。她的作品传达了日常生活的魔力和小时刻的魅力,隐藏着有待破译的秘密。她为Look up at the stars绘制了插图,作为送给她第一个女儿的礼物。