The Hamster Invasion

The Hamster Invasion
仓鼠入侵

作者:Martina Tonello 著绘

意大利文,48页,3岁+
Camelozampa,2023年3月

可授权:繁体中文,简体中文

小女孩看着身边的伙伴都有自己的宠物,羡慕不已。她决定要打破自己的小猪存钱罐,买只仓鼠做宠物。她买了“一对”仓鼠,当她沉迷于给仓鼠们盖房子、缝衣服的时候,她不知道这个城市即将面临一场仓鼠的入侵……

关于作者

Martina Tonello是一名插画艺术家,也是一名有野心的木工。她很享受探索新的地方,像是书桌的抽屉,森林小径,或者是新的城市街道。她于 1993 年出生于帕多瓦,目前居住在博洛尼亚,在那里她花时间编造故事和为儿童开设工作坊。她的作品由 Electa Kids、Piemme、Editoriale Scienza、Comme des géants 出版。她是设计产品和包装类别(Design Product & Packaging)的插画家协会:AOI(Association of Illustrators)奖决赛选手。

在这个诙谐的绘本故事中,她告诉我们,如果没有做好准备和规划,领养一只新的宠物将会成为一场灾难。她的插图里有很多小的细节,等待着读者去发掘。