The Biggest Flower in the World

书名:A Maior Flor do Mundo
英文:The Biggest Flower in the World

JosÉ Jorge Letria 著
AndrÉ Letria 绘

葡萄牙语,平装,32页
Porto Editora,2010年

可授权:
繁体中文,简体中文

一个小男孩穿越山林,遇见一朵极度口渴的花。小男孩穿越整个世界,只为枯萎的花带回几滴水……

极其诗意的文字,简单而有力的儿童故事,来自1998 年诺贝尔奖的获得者何塞·萨拉马戈 (José Saramago)。

AndrÉ Letria(葡萄牙)1973年出生于里斯本。自1992年以来,他一直担任插画家,为儿童书籍绘制插图,并定期与报纸和杂志合作。他在世界各地出版,并赢得了多个奖项,如葡萄牙插画奖,新闻设计协会(美国)的优秀插画奖,3×3年度和Nami Concours大奖赛(韩国)的三枚银牌。AndrÉ还是葡萄牙独立出版商Pato Lógico的创始人,致力于出版高质量的插图书籍。

“他的插画简洁神秘,富有诗意,是这位伟大作家的文学杰作最好的补充。”——The White Ravens