I Want to Hug You with Words: Poems and Thoughts

书名:Mit Worten Will Ich Dich Umarmen: Gedichte und Gedanken
英文:I Want to Hug You with Words: Poems and Thoughts

Lena Raubaum 著
Katja Seifert 绘

德语,精装,96页,Tyrolia,2021年

可授权:
繁体中文,简体中文

语言的力量无法被评估,有时候寥寥数语便可以抚慰人心。Lena Raubaum相信文字的力量以及带给人们的帮助,所以她收集诗歌,谚语,和对人有益的特殊词汇,赞美生活中的点滴和我们容易忽略的平凡事物。结合Katja Seifert亲切活泼的插画,这是一本给予人力量和抚慰的书,献给所有年龄段的读者。

Lena Raubaum,原名Lena Wiesbauer, 1984年生于维也纳,热衷于文字和语言,是一名作家、演说家和演员,也是写作和阅读工作坊的领导者。2016年获DIXI儿童文学奖(儿童诗歌类)。

Katja Seifert和她的家人住在林茨,她在完成建筑学业后发现了自己对绘画的热爱,现在是一名自由插画师,为书籍、杂志、动画和网站作画。

獲得獎項

  • 2022年奥地利儿童图书奖
  • 2022天主教儿童和青少年图书奖
  • 2021年,100本最佳儿童和青少年新书