Empty

书名:Vazio
英文:Empty

作者:Catarina Sobral

葡萄牙语,40頁,精裝
Pato Lógico,2014年

可授权:
繁体中文

一個空蕩蕩的人在城市裡徘徊,收集東西來填補他的空白,但沒有一樣東西能夠長時間停留。醫生也不知道這位病人出了什麼問題。似乎沒有什麼能填補他內心的空虛,直到意想不到的事情發生。

Catarina Sobral,1985年出生於科英布拉,是一位屢獲殊榮的葡萄牙插畫家和設計師。她是2014年博洛尼亞童書展插畫展的入選藝術家之一,也是2014年國際插畫家獎的獲得者。

本書屬於「IMAGES THAT COUNT」系列,這是一個無聲書籍系列,是一個讓插畫家通過藝術講述故事、完全自由創作的空間。

獲得獎項

  • 3×3 Magazine Picture Book Show No. 12 2015 (Best of Show)
  • White Ravens 2014