Discord

书名:Discórdia
英文:Discord

作者:Nani Brunini

葡萄牙语,40頁,精裝
Pato Lógico,2021年2月

可授权:
繁体中文

本書以視覺敘述法講述了現代世界觀點的兩極分化,以及建立理解的橋梁尤為重要,這將幫助我們更好地生活在我們的社區中。這一切都始於一個小小的分歧,隨著分歧的不斷擴大,雙方各聚集了毫不妥協的支持者,直至其演變成為一個無法解決的爭議。叫聲最響亮的那群人就是勝利者嗎?也許他們都只是失敗者?Discord是一本寫給那些厭倦了高聲爭吵的讀者的書。

獲得獎項

  • Selected for BIG Award 2021
  • BolognaRagazzi Award Amazing Bookself 2022
  • White Ravens 2022

Nani Brunini,1976年出生於巴西聖保羅。在搬到目前居住的里斯本之前,她曾在曼海姆、赫爾辛基、倫敦和舊金山生活過。她曾在聖保羅大學學習造型藝術,在累西腓的UFPE學習工業設計,並擁有英國劍橋大學的設計管理碩士學位。在赫爾辛基的TBWA和倫敦的三星等機構從事了10年的設計研究和戰略工作後,她回到了畫筆和鉛筆的繪畫世界中。從那時起,她開始為海報、包裝、圖標和網站繪制插圖。DISCORD(Pato Lógico,2021 年)是她的第一部作品。