Happy Birthday little sheep

Alles Gute, kleines Schaf
Happy Birthday little sheep
小羊,生日快乐

作者:布丽吉特·威宁格(Brigitte Weninger)
插画:Bine Penz

徳语,24页, 纸板书,1岁+
TYROLIA,2022年9月

可授权:
繁体中文,简体中文
送给小孩子的完美礼物书:过生日真的很特别。我们一起庆祝,有蛋糕,蜡烛和礼物。为某人组织这样的聚会并让他/她开心也一样很棒!

故事简介:
一年中最重要的一天,莫过于生日啦!

生日是一件非常美妙的事情。所以,这一天小羊起得很早,因为今天是泰迪熊的生日,小羊有很多事情要做,例如摘花,画贺卡,准备礼物。

像第一册《小羊,晚安》Good night little sheep一样,为了让小羊不必独自完成所有事情,需要小小读者的帮助。
在阅读中结合积极行动,可以激发孩子的想象力喔。

此外,插画中有很多带有“小羊”元素的细节,你能找到吗?最后还有一个意外的美丽惊喜:除了泰迪熊,这天也是小羊的生日哦——小羊在出生时得到了泰迪熊……
这是最棒的生日!你的生日是什么时候?

关于作者

布丽吉特·威宁格(Brigitte Weninger),1960年出生于奥地利,是一名小学教师,讲师,书商,顾问,曾在幼儿园任教20年。她20年的幼儿园经验使她对孩子们的思想有了宝贵的见解。自1995年以来一直是奥地利最成功的儿童作家之一,她的70多本书已被翻译成40多种语言。已出版简体中文图书有《小鼠米克》系列、《米可和妈妈》系列、《小兔波力》系列、《诺瑞捉迷藏》《晚安诺瑞》等等(豆瓣链接)。www.brigitte-weninger.at
Bine Penz,1982年出生于蒂罗尔,学习平面和传播设计,并在维也纳应用艺术大学学习绘画大师班。自2010年以来,她一直是一名自由插画师。

One thought on “Happy Birthday little sheep

Comments are closed.