Good night, little sheep

Gute Nacht, kleines Schaf
Good night, little sheep
小羊,晚安

作者:布丽吉特·威宁格(Brigitte Weninger)
插画:Bine Penz

徳语,22页, 纸板书,1岁+
TYROLIA,2020年8月

可授权:
繁体中文,简体中文
这是一本适合与孩子共读的睡前活动书

忙碌的一天结束了,太阳要下山了,小羊应该回家了。回家后小羊还要吃晚餐,打扫卫生,收拾玩具,洗个热水澡,然后读故事,最后再说:晚安,小羊。小羊可以自己完成这些事情吗?可能小羊会需要你的帮助哦:例如,帮小羊刷牙、收拾玩具,冲马桶,或者你愿意和小羊一起做一会儿体操……

布丽吉特·威宁格在她的新纸板图画书中使用了现在众所周知的动手书概念。与孩子一起阅读、结合积极行动,从而激发幻想和想象力。布丽吉特刻意与(小)孩子的世界保持非常接近,并为与孩子的对话提供了许多建议。本书的插画中还有很多“小羊”元素细节,你能找到吗?

嘿,你好,现在请合上书!该睡觉了!
「小羊」系列第二册:《小羊,生日快乐》Happy Birthday little sheep

关于作者

布丽吉特·威宁格(Brigitte Weninger),1960年出生于奥地利,是一名小学教师,讲师,书商,顾问,曾在幼儿园任教20年。她20年的幼儿园经验使她对孩子们的思想有了宝贵的见解。自1995年以来一直是奥地利最成功的儿童作家之一,她的70多本书已被翻译成40多种语言。已出版简体中文图书有《小鼠米克》系列、《米可和妈妈》系列、《小兔波力》系列、《诺瑞捉迷藏》《晚安诺瑞》等等(豆瓣链接)。www.brigitte-weninger.at
Bine Penz,1982年出生于蒂罗尔,学习平面和传播设计,并在维也纳应用艺术大学学习绘画大师班。自2010年以来,她一直是一名自由插画师。

One thought on “Good night, little sheep

Comments are closed.