What if a Whale Eats Me?

What if a Whale Eats Me?
如果鲸鱼吃了我怎么办?

作者:Susanna Isern
插画:Rocio Bonilla

西班牙语,24 x 30 cm,精装,40页,3岁+
Flamboyant, FOB November 2022 for co-production

已授权:
法语(全球),希腊语,意大利语,朝鲜语, 葡萄牙语(巴西),葡萄牙语(葡萄牙),塞尔维亚语

可授权:
繁体中文,简体中文
马丁有无限的想象力,但有时这对他起了坏作用。他想象着无数灾难性的事件可能会发生:如果他在学校的旅行中迷路了怎么办?如果在派对中气球突然全部爆炸了呢?等等这些令他担心得像果冻一样发抖,也无法享受到乐趣。但后来他妈妈决定扭转局面,将“如果”中的坏事都换成好事,马丁会怎么做呢?

这是畅销书和国际获奖作家和插画家的最新力作:《如果鲸鱼吃了我怎么办?》/What if a Whale Eats Me?。一个温暖和引人入胜的故事,鼓励孩子们拥抱未知。适合家长和教育工作者与孩子共读,培养孩子的个性,克服自己的恐惧。

关于作者

Susanna Isern是一位多产的儿童读物作家和心理学家。她的大部分作品已在全球范围内被翻译出版。目前她领导着一个医疗办公室,并且是欧洲大西洋大学的教授。

Rocio Bonilla是一位著名的畅销插画家。她拥有美术学位和教育博士学位。她师从Ignasi Blanch 和 Roger Olmos学习插画。她有将近40部作品已被出版,其中一些已被翻译成大约十五种语言和国家/地区的版本。