Social Skills: Great Tools for Small Warriors

Social Skills
Great Tools for Small Warriors
社交技巧:小小戰士的好工具

作者:Sofía Gil / Andreu Llinàs

西班牙語,精裝,44頁,6歲+
Flamboyant,2020年6月

*SEL 社交情感學習書籍

已授權:
簡體中文
韓語
葡萄牙語
越南語

可授權:
繁體中文

Great Tools for Small Warriors
同系列其他圖書:
BULLYING
THOUGHTS
RELAXATIONS
I LOVE MYSELF
己所不欲,勿施於人!我們一直被人包圍著。有時我們感到尷尬或太衝動,我們不總是知道如何行動。在這本書中,你會找到一些技巧,讓你能夠說出你的想法、你的感受或你需要的東西,而不會感覺不好,也不會讓別人感覺不好。

關於作者

Sofía Gil擁有心理學學位,臨床與健康心理學碩士學位和普通醫學心理學碩士學位。

Andreu Llinàs在巴塞羅那學習美術,後來在馬德里學習電影。他曾在電影,電視和廣告領域擔任過不同的技術員職位。他目前為兒童讀物撰寫和插圖,並住在巴拿馬。

4 thoughts on “Social Skills: Great Tools for Small Warriors

Comments are closed.