Relaxations: Great Tools for Small Warriors

Relaxations
Great Tools for Small Warriors
放鬆的力量:小小戰士的好工具

作者:Mamen Duch / Guridi

西班牙語,精裝,40頁,6歲+
Flamboyant,2017年4月

*SEL 社交情感學習書籍

已授權:
簡體中文
英文
德語
韓語
葡萄牙語
越南語

可授權:
繁體中文

Great Tools for Small Warriors
同系列其他圖書:
BULLYING
THOUGHTS
I LOVE MYSELF
SOCIAL SKILLS
我們怎樣才能幫助我們的小戰士們冷靜下來,集中注意力呢?創造性的想像是一門利用腦海中的圖像和肯定來給我們的生活帶來積極改變的藝術。它有助於揭示我們內心的一切,我們可以增強和改善的一切:自信、自尊、專注、直覺、創造力等等。為什麼不從孩子開始使用這些技巧呢? 

在本書中,創造性的圖像幫助孩子通過呼吸、放鬆和想像達到平靜和專注的狀態。通過溫和的肯定,孩子可以提高和增強自信、自尊、專注力和創造力。 

書中還有作者給父母和照顧者的說明,以及其他實踐建議。
獲得獎項
Little Hakka Awards 2018 Nomination

關於作者

Mamen Duch,瑜伽大師和Yogui Kids的創始人,自2008年起被紐約Karma Kids Yoga的Shari Vilchez-Blatt認證為兒童瑜伽老師。

Raúl Nieto Guridi幾乎在圖形,印刷,設計和廣告的所有領域工作過。自2010年以來,他的作品主要集中在兒童出版,海報和書籍封面的插圖上。他的書已被翻譯成十幾種語言,並獲得了多個國際插圖獎,例如最近在2018 BRAW中獲得特別提名獎。

4 thoughts on “Relaxations: Great Tools for Small Warriors

Comments are closed.