I’ll Take Care of You

AVRÒ CURA DI TE
I’ll Take Care of You

繁体版书名:我会好好照顾你

作者:Maria Loretta Giraldo
绘者:Nicoletta Bertelle

意大利语,精装,32页,3岁+
Camelozampa,2021年2月

可授权:
简体中文
繁体版简介:

爱的循环,让生命不再畏惧
温柔的文字,丰满温暖的图像喃喃诉说着大自然的循环和善的传递

从前,有一粒小小的种子,在广大的世界里觉得无依无靠。 天空、水和大地对它说:别担心,我会照顾你。 它慢慢长成了一棵大树。 
一天,来了一只迷惘的黑头莺,大树对她说:来吧,我会照顾你。 黑头莺在树上筑了巢,孕育了宝宝。 随着季节流转,树上花朵凋零,苹果掉落迸裂,种子随风四散,一粒种子被吹进了岩石缝隙,大树为这即将死去的种子哭了起来,黑头莺说:别担心,我会照顾它...... 

一本抚慰人心的生命教育绘本让孩子体会施与受的意义,以及爱的真谛。

关于作者

文字作者
Maria Loretta Giraldo是一名在全球范围内发表并翻译超过100部作品的儿童作家。她为Giunti,Rizzoli,De Agostini,San Paolo等出版社工作。她是Nicoletta Bertelle的长期艺术合作伙伴。
插画作者
Nicoletta Bertelle为意大利和国外的许多出版社创作了超过100册的书籍。有一部被Rai Tv选作动画片,并在2002年入选白乌鸦名单。她的作品是由Giunti,San Paolo,Grimm Press等出版社出版的。