A Visit to Moscow

A Visit to Moscow
莫斯科之行

文字作者:Anna Olswanger
改编自Rafael Grossman的故事
插画作者:Yevgenia Nayberg

英文,精装,72页,漫画/图文书
west margin press,2022年5月

可授权:
繁体中文
简体中文
1965年夏天,一位犹太人前往苏联,开始了一段神秘的旅行,这将会改变他的人生。这本图像小说以叶夫根尼娅·奈伯格(Yevgenia Nayberg)的华丽、独特的风格插图为特色,揭示了一个令人心酸的故事,它描述了犹太人在流放时期所表现出的惊人的意志力和力量,而这些故事常常被人们所忽略。
《莫斯科之行》,故事以60年代到苏联的一名美国犹太人的真实生活为背景,这个国家的犹太人面临着巨大的危机,充满了不确定和恐慌。

媒体评论

  • “这段美好而又值得纪念的历史,让我们想起了苏联犹太人的苦难与胜利,这可不是一般的书籍可以做到的。”——Yossi Klein Halevi,《纽约时报》畅销书作家、Sholom Hartman研究所高级研究员
  • “令人激动、悲哀、又满怀希望。不同寻常的插画,迷人的文字,感人的故事,让这本书非常珍贵。”——Karen Cushman, 纽伯里奖获奖作家
  • “让我们真正体会到苏联犹太人的悲惨遭遇。我们被孤立了七十多年,没有意第绪语的新鲜空气,每个人都在挨饿。尽管如此,苏联的犹太人还是挺过来了。”——Yosef Mendelevitch, 前苏联的锡安囚犯

关于作者

安娜·奥尔斯万格(Anna Olswanger)是中年级小说《格林霍恩》(Greenhorn)的作者,同时也是纽约都市地区的一个长期的文学经纪人。

已故犹太人拉斐尔·格罗斯曼(Rafael Grossman)是多个著名犹太团体中备受尊重的领袖。他常常写作并谈到他在1965年对苏联的访问,探访犹太受政府资助的犹太信徒。

耶夫吉妮亚·内伯格(Yevgenia Nayberg)是一名获奖的布景与服装设计师,也是绘本《Mona Lisa in New York》 和《I Hate Borsch!》的著绘者。