The Jellyfish Garden

The Jellyfish Garden
水母花園

作者:Paola Vitale
繪者:Rossana Bossù

義大利語,精裝,48頁,9歲+
camelozampa,2021年6月

已授權:
波蘭語,簡體中文,土耳其語,韓語

可授權:
繁體中文

屢獲殊榮的繪本WHO WILL IT BE同一作家和插畫家新作!

它們用反射為海洋的水域著色,它們是透明的,具有明亮而絢麗的色彩。從北極到熱帶海洋,它們無處不在。

我們對水母瞭解多少?它們有毒嗎?它們可以被吃掉嗎?的確,他們甚至可以是不朽的嗎?什麼是「水母花」?為什麼它們被認為是氣候變化指標?

讓我們沉浸在水母的世界中,了解這些奇怪生物的一切以及為什麼研究它們對我們的未來很重要,並藉由這本原創繪本談論氣候變化和環境保護的方法。

獲得獎項

  • 國際圖書獎圖像獎得主
  • 入圍 Premio Piccolo Galileo
  • Premio Soligatto 獲獎者
  • Premio Malerba 圖畫書獎得主(2°獎) 2022
  • 入圍 Premio Nazionale di Divulgazione Scientifica – Giancarlo Dosi
  • 入圍 Premio Letteratura ragazzi di Cento

關於作者

Paola Vitale畢業於帕多瓦大學生物科學專業,發表了國際科學研究,並擁有發展生物學博士學位。她是一名教師,也是一名兒童作家。

Rossana Bossù住在都靈。她曾是都靈藝術與設計學院的老師,作為插畫家,她贏得了多個獎項。她是暢銷書《像樹一樣》(Like a Tree)和《大象有多大?》(How Big Is an Elephant?)的作者和插畫家,該書被翻譯成十種語言。