The Band-aid Box

The Band-aid Box

作者:Mara Dompè
插画:Giulia Torelli

意大利文,40页,3岁+
Camelozampa,2022年3月

可授权:繁体中文,简体中文
这是一本好玩且非传统的绘本,让我们看到儿童能够自由的玩耍是多么的重要和健康!

我有一个装满创可贴的盒子,它是方形的锡制的。我在生日那天买了它,因为我喜欢创可贴。我喜欢它们丰富多彩,但有点透明。它们遮住了我的伤疤,也让我知道了具体位置。我总是想知道我的划痕在哪里。

一位足智多谋的女孩,用每一张创可贴都能说出她的奇遇。

骑着滑板跑步,和一只不太温顺的猫咪玩耍,和爷爷奶奶一起下厨,当足球队的守门员……

当然,在最有趣的活动中,你可能会受伤,但是,你要好好享受,千万别丧失了冒险的兴趣!

关于作者

Mara Dompè是一位儿童作家,也是一位译者,2013年她赢得了Premio Nazionale Il Gigante delle Langhe奖。现居都灵。

Giulia Torelli出生于摩德纳,现居都灵。她曾在巴黎国立高等美术学院进修。她现在是一名插画家,并为儿童举办艺术工作坊,特别是在法国。

Camelozampa出版社一直在努力寻找一些意大利缺少的重要的儿童图书,我们出版了 Astrid Lindgren, Quentin Blake, Anthony Browne, Crockett Johnson, Ruth Krauss, Michael Foreman等作家的作品。在2020年,我们荣获博洛尼亚年度最佳儿童出版商奖(Bologna Prize for the Best Children's Publisher of the Yea),同时,我们的图书还荣获多个奖项。
更多Camelozampa出版的作品,请查看书目