What Do Scientists Do All Day?

書名:What Do Scientists Do All Day?
中文:科學家的一天

作者:Jane Wilsher & Maggie Li
英文,精裝,64頁,303×236 mm
Wide Eyed Editions,2020年3月
分類:繪本,非虛構

審讀材料:PDF

已授權:簡體中文

可授權:繁體中文
科學家一天到晚都在做什麼? 在這本插圖精美的書中去發現吧,裡面描繪了100多位正在工作的科學家。 小朋友們可以探索14個不同的五顏六色的場景,翻動每個場景之後的書頁,瞭解你會在那裡發現的八位特殊科學家。 

在這些有趣的地方找到科學家並了解他們所做的工作:自然保護區,健康中心,北極研究站,醫院,博物館,我們的新城市,航太地面指揮中心和空間站,天文臺,航空航太中心,植物園,地球科學中心,能源工廠,大學以及技術和計算機實驗室。 


這裡有自然保護區的環保主義者,醫院的護士,博物館的考古學家,航太地面指揮中心的導航工程師,天文臺的天文學家,植物園的真菌專家…… 你一定會驚歎於科學家們從事的一系列工作。

同系列作品: