We Are Here

書名:Tu jesteśmy
英文:We Are Here: Space Expeditions, Visions and Experiments

作者:亞歷珊卓‧米契林斯卡,丹尼爾‧米契林斯基
波蘭語,精裝,108頁,6歲+
Dwie Siostry/Two Sisters Publishing House,2021年1月
分類:繪本,非虛構
審讀材料:PDF

已授權:
簡體中文,捷克語,義大利語,日語,韓語,塞爾維亞語,斯洛伐克語,西班牙語

可授權:繁體中文
簡體版簡介
波蘭超級暢銷書作家重量級精裝手繪百科繪本

一本星際旅行的入門手冊,獻給每個心懷宇宙的少年科學家和夢想家。全新視角、驚艷呈現人類亙古嚮往的太空:豐富多彩的天文學、航空航天科普知識,人類探索太空的歷史和尋找地外文明的不懈努力,一本書包羅浩瀚宇宙萬千奇觀。

這部新的精裝手繪百科繪本,將創作的視野投向了人類亙古嚮往的太空。它以新穎的視角和鮮活的筆觸,向讀者呈現了浩瀚宇宙的萬千奇觀,以及人類探索太空的各個方面,包含了很多天文和航空航天領域的科普知識,人類探索太空的歷史和尋找地外文明的不懈努力,涉及很多大人和孩子都會感興趣的話題。作者用一部科普繪本包羅太空萬象,充分滿足了大小讀者探索太空的求知慾望。

英文簡介
An extraordinary book on space and human attempts to conquer it. Hand Drawn Illustrations and short, informative captions introduce readers to the world of space research, missions and discoveries. Each spread brings a new portion of intriguing knowledge conveyed in an attractive and accessible way, but not oversimplified. For Inquisitive children and dreamers who love to look at the stars.

作者簡介

【波蘭】亞歷山德拉·米熱林斯卡,丹尼爾·米熱林斯基
二人為夫妻。 1982年出生,2007年畢業於波蘭華沙藝術學院,擁有自己的工作室。他們於2010年獲得“博洛尼亞國際兒童書展插畫獎”提名,以及“國際兒童讀物聯盟榮譽獎”(IBBY)提名,多部作品《地圖》《地圖海報書》《地下世界·水下世界》《環遊世界國家公園》等已相繼在台灣出版。