Turn the Page

Turn the Page

作者:Maria Loretta Giraldo
插画:Nicoletta Bertelle

意大利语,精装,32页,3岁+
Camelozampa,2022年8月

可授权:
繁体中文,简体中文

一款快节奏且充满惊喜的游戏,每一页都充满了新发现。翻页游戏令我们沉浸在一个梦幻般的世界中,在那里我们不时地被弹射到一个不同的现实中:从出生在花园里的婴儿到挂在小鸟脖子上的飞行,从海上的飞机到魔术师的口袋……

但是,这部绘本Turn the Page里的游戏不仅仅是幻想而已,它邀请我们去认识生活为我们准备的奇迹,以及它不断给我们带来惊喜的能力。

  • Maria Loretta Giraldo是意大利最有名的儿童作家之一,在这部作品中,她带领我们领略在身边不易被发现的奇幻体验,生活中总是有惊喜在等着我们。
  • Nicoletta Bertelle是一个伟大的艺术家,她精妙绝伦的插画为每一页增添了惊喜和奇迹。
  • 出自畅销绘本《我会好好照顾你》(I’ll Take Care of You)同个作者和插画家之手

关于作者

Maria Loretta Giraldo是一位儿童作家,在世界各地出版和翻译了100多本书。她为Giunti,Rizzoli,De Agostini,San Paolo等出版商工作。她是Nicoletta Bertelle的长期艺术合作伙伴。

Nicoletta Bertelle为许多意大利和外国出版商绘制了100多本书的插画。其中一个被Rai Tv选为动画片,她于2002年入选白乌鸦名单。她的作品由Giunti,San Paolo,Grimm Press等公司出版。